Фейс

Записки Оптимиста

Улыбнись.

Previous Entry Share Next Entry
Первый солдат.
Фейс
brightside_note
IMG_0449

Его зовут Артур. Почему я дал ему такое имя, не знаю. Просто первое что пришло в голову. Первый мой дуболом (хотя скорее его стоит назвать пластотел) великой имперской армии. Получился не криво, хотя когда клеил руки изрядно дрожали. Рост у него два с половиной сантиметра, вооружен и очень опасен. Характер упорный. Не женат.
Времени не сборку уходит много. За два часа можно собрать всего четырех воинов, а ведь два часа еще надо как то выкрасть из собственной жизни. Хотя занятие это влияние оказывает на на настроение весьма успокаивающее.

IMG_0466

Первым у меня получилось склеить отряд стрелков. Да, это некрашеные дуболомы (платсотелы звучат как то странно), еще до того, как великой и ужасный Урфин Джус придумал как их красить. Вопрос с покраской будет стоять и у меня, а пока у меня выдался выходной я склеил еще один отряд.
IMG_0469

Вернее пол отряда мечников.
К слову, рядового солдата склеить не сильно сложно, а вот парней со знаменем собрать целая проблема. Вено с ними какая то проблема, да и не устойчивые эти ребята.
IMG_0473
Вот первые два отряда вооружены и готовы принять на себя удар из прочей фентезйиной и не очень нечестии, что обитает на землях вселенной Ворхаммер.

?

Log in

No account? Create an account